الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى البرتغال، لبدء المعسكر الخارجي؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول البعثة إلى البرتغال عبر طائرة خاصة، لبدء المعسكر الإعدادي.
وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم التي غادرت إلى البرتغال 28 لاعبًا، فيما غاب حارس المرمى نواف العقيدي ومحمد مران عن مرافقة البعثة، بسبب ظروفهم الصحية، على أن ينضموا للمعسكر بعد التعافي.
وحصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والإيفواري جيسلان كونان على أيام إجازة إضافية، وذلك نظرًا لمشاركتهما مع منتخبي بلادهما خلال الفترة الماضية، على أن ينضما إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد ذلك.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم رحلة آسيوية في اليابان بعد نهاية استعداداته في البرتغال بداية من يوم 21 يوليو، وسيخوض أولى مبارياته الودية ضد باريس سان جيرمان الفرنسي يوم 25، ثم يواجه إنتر ميلان، يوم 27.
على الجانب الآخر، نجح نادي النصر في حسم أولى صفقاته الصيفية، وأعلن اليوم عن تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، حيث وقع على عقود ممتدة حتى عام 2026.