وزير الحرس الوطني يقلّد رئيس الجهاز العسكري المكلّف وسام “فارس”
12 خدمة ميدانية ترافق 4000 معتكف في المسجد النبوي
الفرق الإسعافية تعيد النبض لمعتمر مغربي في المسجد الحرام
أمانة الباحة تستعد لإقامة 55 فعالية احتفالًا بعيد الفطر المبارك
إدارة المساجد بمحافظة الطائف تحدد 350 جامعًا لإقامة صلاة عيد الفطر
“بارنز” .. راعيًا رئيسيًّا لمبادرة إفطار الصائمين
مفتي المملكة يوجه بمواصلة العمل بفروع الإفتاء خلال العشر الأواخر من رمضان وأيام العيد
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية بإقليم موبتي في مالي
التميمي راعيًا رئيسيًّا لحملة “مليون إفطار صائم” للحد من الحوادث قبل الإفطار
جموع المصلين يؤدون صلاة العشاء والتراويح في المسجد النبوي ليلة 27 رمضان
أعلن النادي العربي القطري، قبل قليل، عن تعاقده رسميًا مع المهاجم السوري عمر السومة، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي الحالي.
ونشر العربي عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”، مقطع فيديو يضم أبرز لقطات وأهداف عمر السومة مع الفريق في الموسم الماضي، وعلق قائلًا: “العقيد عرباوي من جديد”.
وأوضح حساب النادي العربي في تغريدة أخرى، أن مجلس الإدارة أنهى إجراءات التعاقد مع السومة، حيث سيُمثل الفريق الأول لكرة القدم لمدة موسمين حتى عام 2025، متمنيًا له التوفيق في مشواره.
ولعب السومة في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي العربي خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي على سبيل الإعارة، وخطف الأنظار معه، حيث سجل 19 هدفًا في الدوري، وساهم في تتويجه بلقب كأس قطر.
وأكدت تقارير بالأمس، أن عمر السومة وقع مخالصة رسمية مع النادي الأهلي، وتنازل عن المبلغ المالي المتبقي من مستحقاته المالية السابقة، بالإضافة إلى تنازله عن رواتبه المتبقية من العام الأخير من عقده.
ويُعد السومة صاحب الـ34 عامًا، واحدًا من أبرز المهاجمين في تاريخ النادي الأهلي وبطولة الدوري السعودي للمحترفين منذ انطلاقها في موسم 2008\ 2009، حيث إنه الهداف التاريخي للمسابقة برصيد 144 هدفًا.
العقيد عرباوي من جديد 🫡🦅#السومة_عرباوي#العربي pic.twitter.com/NwdI7vCoMt
— Al-Arabi Sports Club (@alarabi_club) July 21, 2023