انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
المرور: بدء المرحلة الثالثة من برنامج تنظيم دخول الشاحنات بالشرقية
ضبط خمسة أطنان من الدواجن الفاسدة بالأحساء
ضبط 3 وافدات لممارستهن الدعارة بأحد الفنادق بـ الرياض
سوق الأسهم السعودية تغلق منخفضة عند مستوى 12372 نقطة
ضبط 5 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بمركز مساج في جدة
“إنفاذ” يُشرف على 54 مزادًا لبيع 538 من الأصول
هيئة الطرق تبدأ في استخدام معدة المسح التصويري الرقمي المتحرك
مصرع 10 أشخاص جراء انهيار منجم ذهب غربي مالي
كشفت وسائل إعلام محلية، أن السلطات في كمبوديا استعانت بالفيلة لنقل صناديق الاقتراع في الغابات وعبر الأنهار للوصول إلى الناخبين في المناطق النائية.
واستخدمت اللجنة الوطنية للانتخابات في كمبوديا يوم السبت (22 يوليو) فيلًا لتوصيل صناديق الاقتراع إلى قرية نائية يتعذر الوصول إليها عن طريق البر قبل يوم من الانتخابات الوطنية وفقًا لموقع TVB World.
وفي اللقطات التي نشرتها المفوضية القومية للانتخابات، شوهد فيل يحمل صناديق الاقتراع ومواد الانتخابات عبر الأنهار والغابات للوصول إلى قرية بها 173 ناخبًا.
الفيلة تساعد في الانتخابات الوطنية في #كمبوديا.. تنقل صناديق الاقتراع عبر الأنهار للوصول إلى الناخبين في المناطق النائية#الحدث pic.twitter.com/VVoZiByua5
— ا لـحـدث (@AlHadath) July 23, 2023
ووصل الفيل إلى صندوق الاقتراع، الواقع في قرية لاو روميت، بلدية كرانج تي، في مقاطعة موندولكيري، سيرًا على الأقدام بعد ثلاث ساعات.
واجتمعت اللجنة الوطنية للانتخابات في كمبوديا لتنظيم وإنشاء مراكز اقتراع يوم السبت (22 يوليو)، قبل يوم واحد من الانتخابات العامة في البلاد، والتي يحق لحوالي 9.7 مليون من سكانها البالغ عددهم 16 مليونًا التصويت.
وتجري كمبوديا انتخابات من جانب واحد يوم الأحد من المؤكد أنها ستطيل من هيمنة الحزب الحاكم على السياسة، وتمهد الطريق لانتقال قيادة تاريخي ونهاية عهد أحد أطول رؤساء الوزراء في العالم.