الهلال الأحمر ينفذ إخلاءً طبيًّا جويًّا من المسجد الحرام عبر مهبط الإسعاف الجوي الجديد
العقيل يتوقع حالة الطقس خلال باقي أيام رمضان وبداية العيد
وفاة 6 وإصابة 23 شخصًا في حادث غرق غواصة بمحافظة البحر الأحمر المصرية
جراحة مخ ناجحة تُنقذ معتمرًا مصريًّا من إعاقة دائمة بمستشفى الملك عبدالعزيز
شاهد.. تأثر المصلين أثناء صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 28 رمضان
مقتل وإصابة 23 شخصًا جراء انفجار في باكستان
مكتبة المسجد النبوي.. تحفة معرفية تجمع بين التراث والتطور الرقمي
نجاح عملية ترقيع قاع الجمجمة لمريضة بمستشفى الملك فهد التخصصي في بريدة
الديوان الملكي: وفاة مطلب بن عبدالله النفيسة وزير الدولة عضو مجلس الوزراء
الأمطار والبرد ترسم لوحات جمالية طبيعية في عسير
ينتظر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تعثر بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، أملًا في حصد لقب الدوري المصري لكرة القدم رسميًا.
ولعب الأهلي ضد الاتحاد السكندري بالأمس، على ملعب برج العرب في الإسكندرية، وذلك في المباراة المؤجلة من الجولة الـ21 من الدوري المصري لكرة القدم، وفاز المارد الأحمر بهدفين دون رد.
ورفع المارد الأحمر رصيده إلى 75 نقطة، في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز، وبفارق 8 نقاط عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز صاحب المركز الثاني، ويتبقى له 3 مواجهات.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز ضد سيراميكا كيلوباترا، مساء يوم غد الاثنين، وفي حالة تعثره بالتعادل أو الخسارة، سيتوج النادي الأهلي بلقب الدوري المصري الممتاز للمرة الـ43 في تاريخه.
وتأمل الجماهير الأهلاوية في تعثر الفريق الأول لكرة القدم بنادي بيراميدز، حتى يدخل اللاعبون مباراة القمة المرتقبة ضد الزمالك بمعنويات مرتفعة، والاحتفال مع الجماهير بلقب الدوري المصري الغائب عن خزائن النادي آخر موسمين.
وتُقام مباراة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد نظيره الزمالك المؤجلة من الجولة الـ31 من الدوري المصري لكرة القدم، عند الساعة الثامنة والنصف مساء يوم الخميس المقبل، على استاد القاهرة الدولي.