القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
بمتابعة وإشراف صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن نواف بن عبدالعزيز أمير منطقة الجوف، أكملت الجهات الحكومية في منفذ الحديثة الحدودي، ومدينة الحجاج في مركز أبو عجرم، استعداداتهم لتوديع حجاج بيت الله الحرام، بعد أن منّ الله عليهم بأداء مناسك الحج، وذلك وسط منظومة متكاملة من الخدمات، والجاهزية العالية لكافة القطاعات، امتداداً لما تحقق من نجاح في تنفيذ المرحلة الأولى لقدوم الحجاج.
ورُفعت جاهزية منفذ الحديثة الحدودي وفقاً لأداء رفيع المستوى على مدار الساعة لخدمة ضيوف الرحمن، والارتقاء بجودة الخدمات التي وفرتها القيادة الرشيدة – أيدها الله – لهم، بمشاركة العديد من الجهات الحكومية الصحية والإسعافية والخدمية على مدار الساعة في المنفذ.
فيما أكملت مدينة الحجاج في مركز أبو عجرم بالمنطقة، استعداداتها لتقديم خدماتها لضيوف الرحمن أثناء مرورهم، حيث سيتم تنفيذ المرحلة الثانية والأخيرة لخدمة أفواج الحجاج المغادرين لأوطانهم، عبر تقديم كافة الخدمات بأرقى المستويات، تحقيقاً لتطلعات القيادة الرشيدة -حفظها الله-.