القبض على مواطن لتكسيره زجاج مواقع انتظار حافلات بالرياض
الدراسة عن بُعد في الشرقية.. غدًا
الدرعية يحصد لقب دوري الدرجة الثانية
هيئة المقيّمين المعتمدين تحيل 3 مخالفين للنيابة العامة
برعاية الملك سلمان.. أمير الرياض يكرم الفائزين بجائزة الملك فيصل لعام 2025
الداخلية تطلق “منصة تصريح” للحجاج والعاملين في خدمتهم خلال موسم الحج
عودة الإثارة إلى جدة.. الفورمولا 1 تُشعل حلبة الشوارع الأسرع في العالم
التعاون ضد الشارقة غدًا في إياب نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم
فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
ذكر متحدثة باسم شركة صناعة السيارات اليابانية نيسان موتور، اليوم الجمعة، أن الشركة قررت استدعاء حوالي 38ر1 مليون سيارة من عدة طرز تشمل نوت وكيكس وسيرينا وليف.
وأفادت المتحدثة بأن القرار يشمل السيارات الموجودة في الولايات المتحدة وأوروبا واليابان، بسبب عيوب فنية منها زيادة سرعة السيارة بشكل مفاجئ بعد الخروج من سيطرة نظام التحكم في الحارة المرورية، وحدوث انقطاع في دائرة الكهرباء مما يمكن أن يؤدي إلى توقف السيارة أثناء السير.
ووفقًا لما نقلته وكالة بلومبرج للأنباء اليوم الجمعة عن المتحدثة باسم الشركة القول: إنه لم يتم الإبلاغ عن وقوع أي حوادث بسبب المشكلات الفنية.
وأضافت نيسان أنها ستستدعي 6434 سيارة نوت أورا في اليابان بسبب مشكلة في المصباح الأيمن.
وتراجع سعر سهم الشركة في تعاملات بورصة طوكيو اليوم بنسبة 1ر2%، ورغم ذلك ارتفع سعر السهم منذ بداية العام الحالي بنسبة 33%.
وفي وقت سابق ذكرت صحيفة يوميوري اليابانية أن نيسان تعتزم استثمار حوالي 100 مليار ين (720 مليون دولار) في شركة صناعة السيارات الكهربائية أمبير التابعة لحليفتها الفرنسية رينو.