جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
حساب المواطن يستعرض آلية تقييم الأصول وأنواعها
انخفاض أسعار النفط
تنويه مهم من مساند بشأن الاستفادة من خدمة حماية الأجور
سفارة السعودية بالبرتغال تستقبل المواطنين أثر انقطاع الطاقة
ارتفاع الصادرات غير البترولية في السعودية بنسبة 13.1% في 2024
أمطار ورياح وصواعق على نجران حتى التاسعة مساء
انقطاع الكهرباء يتسبب بوفاة 7 أشخاص في إسبانيا
قالت وسائل إعلام أمريكية: إن أسعار البنزين في الولايات المتحدة، ارتفعت إلى أعلى مستوى لها في ثمانية أشهر اليوم الخميس، وسط ارتفاع أسعار النفط.
ووفقًا لشبكة إن بي سي الأمريكية، فقد ارتفع متوسط السعر الوطني للجالون العادي الخالي من الرصاص إلى 3.71 دولار اليوم الخميس، حسبما أظهرت بيانات جمعية السيارات الأمريكية.
وارتفعت أسعار البنزين في 16 ولاية، بما لا يقل عن 0.15 سنت في الأسبوع الماضي وحده، مع ارتفاع الأسعار 0.20 دولار أو أكثر في فلوريدا وأيوا وإنديانا.
جاء هذا الارتفاع في أعقاب ارتفاع أسعار النفط، التي ارتفعت بأكثر من 10 دولارات للبرميل خلال الشهر الماضي إلى أعلى مستوى لها في ثلاثة أشهر بأكثر من 80 دولارًا.
وتأتي الزيادة بدورها استجابة لخفض الإنتاج من قبل دول أوبك وتأثير الانقطاعات في المصافي الأمريكية، وكلاهما مرتبط بحرارة الصيف الشديدة.