بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تراجع مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات، بنسبة 0.3% عند 101.69 نقطة، بعد أن لامس المؤشر أدنى مستوى منذ الحادي عشر من مايو عند 101.67 نقطة، وسط حالة ترقب الأسواق لصدور بيانات التضخم اليوم الأربعاء.
وارتفعت أسعار الذهب عند تسوية تعاملات، مساء أمس الثلاثاء، بدعم من هبوط الدولار ومع تقييم مسار السياسة النقدية من جانب الاحتياطي الفيدرالي، في تمام الساعة 08:38 مساء بتوقيت مكة المكرمة.
وتراجعت توقعات الأسواق بطول فترة التشديد النقدي، بعد تصريحات “مايكل بار” نائب رئيس الاحتياطي الفيدرالي لشؤون الرقابة، والذي قال في اجتماع مركز السياسات من الحزبين: “خلال العام الماضي، أحرزنا الكثير من التقدم في السياسة النقدية، أعتقد أننا قريبون، وأمامنا القليل من العمل للقيام به”.
وأظهر مسح من قِبل الاحتياطي الفيدرالي في نيويورك حول توقعات المستهلكين في يونيو، انخفاض توقعات التضخم على المدى القريب إلى أدنى مستوى لها منذ إبريل 2021.
وبحسب “رويترز”، قال “إدوارد مويا”، كبير محللي السوق لدى شركة “أواندا” للخدمات المالية: “ازدادت المخاوف من أن استمرار التشديد النقدي قد يؤدي لركود الاقتصادات، ما مثل بعض الدعم للذهب بسبب ذلك، على عكس المتوقع من أن تؤدي مخاوف زيادة أسعار الفائدة لتراجع المعدن الأصفر”.
وتترقب الأسواق صدور بيانات التضخم من خلال مؤشر أسعار المستهلكين اليوم الأربعاء، قبل مؤشر أسعار المنتجين الخميس، لاستشراف المزيد عن مسار الاحتياطي الفيدرالي المتوقع خلال الفترة المقبلة.