فنزويلا تعلن حالة الطوارئ وتفعّل خطط الدفاع الوطني
انخفاض سعر الذهب في السعودية اليوم السبت
سماع دوي انفجارات قوية في العاصمة الفنزويلية
طقس السعودية.. رياح نشطة وصقيع وانخفاض الحرارة في عدة مناطق
السعودية ترحب بطلب رئيس مجلس القيادة اليمني عقد مؤتمر شامل بالرياض يجمع كافة المكونات الجنوبية
3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
أكد مدرب الصفاقسي التونسي، أنيس الجربي، على قوة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، مشددًا على صعوبة مواجهتهما ضمن منافسات بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية 2023.
ومن المقرر أن يلعب الاتحاد ضد الصفاقسي، مساء يوم غد الأحد، ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة كأس الملك سلمان للأندية العربية، على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في أبها.
وقال الجربي: “الخسارة الأولى أمام الشرطة العراقي كانت قاسية للغاية، ونحن في أتم الاستعداد لمواجهة الاتحاد الهامة والمصيرية.. ونحن فريق كبير لا يقف على مدرب أو لاعب وأوجه التحية للمدير الفني السابق حسام البدري”.
وتابع: “تركيزنا الكامل على مواجهة الاتحاد؛ أقوى فريق في المجموعة ونريد القيام بمواجهة كبيرة وتحقيق الانتصار للعودة في المنافسة بعد الخسارة الأولى، ونحن تعودنا ألا نخشى أحد، سنلعب 11 لاعبًا أمام 11 لاعبًا”.
ومن جانبه، وتحدث نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الصفاقسي، علاء غرام، في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الغد قائلًا: “الاتحاد يملك لاعبين على مستوى عالمي، نسعى لإيقافهم”.