وظائف شاغرة بـ شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة في شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة بـ بنك الخليج الدولي
وظائف شاغرة لدى مجموعة الفطيم القابضة
وظائف شاغرة في مجموعة عيادات ديافيرم
وظائف شاغرة لدى مجموعة مستشفيات رعاية
وظائف شاغرة بمركز الدراسات والبحوث البترولية
رقم تاريخي جديد لـ حمدالله في الدوري السعودي
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء الاعتراض والتعديل عليه؟
أبدى نادي ليفربول الإنجليزي، موافقته على بيع قائد الفريق الأول لكرة القدم، جوردان هندرسون إلى الاتفاق خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان المدير الفني الجديد لفريق الاتفاق، الإنجليزي ستيفن جيرارد قد أبدى تمسكه الشديد بالتعاقد مع هندرسون صاحب الـ33 عامًا، في الموسم الرياضي الجديد، نظرًا لخبراته وقدراته الفنية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن اللاعب الإنجليزي اتفق مع الاتفاق، على الانتقال إلى صفوفه لمدة 3 سنوات، ليدخل النادي في مفاوضات مستمرة مع ليفربول خلال الساعات الماضية.
وأشار عبر حسابه الخاص على “تويتر”، قبل قليل، إلى أن ناديي الاتفاق وليفربول توصلا إلى اتفاق من حيث المبدأ بشأن انتقال هندرسون إلى دوري روشن السعودي، وسيتم فحص العقود والتوقيع، مؤكدًا أن ستيفن جيرارد ينتظر اللاعب.
وسافر اللاعب الإنجليزي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول إلى ألمانيا، من أجل الاستعداد لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد، ولكنه لم يتواجد في قائمته للمباراة الودية اليوم ضد كارلسروه.
وكان هندرسون قد انضم إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليفربول في عام 2011، قادمًا من سندرلاند، ويُعد من الركائز الأساسية في تشكيلته، حيث خاض معه 492 مباراة، من بينهم 43 مواجهة خلال منافسات الموسم الرياضي الماضي.