القبض على شخصين لترويجهما 26,143 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
القبض على مروج الإمفيتامين في الشرقية
فيغا: سعيد بخطوة انتقالي للدوري السعودي
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11709.43 نقاط
مشروع محمد بن سلمان يُجدد مسجد الحوزة بعسير ويُحيي تراثًا تجاوز عمره 14 قرنًا
غدًا يبدأ الربيع وفلكية جدة ترصد أول أيام الفصل
مؤشر بورصة قطر يغلق على انخفاض
طرح رقائق ذكاء اصطناعي خارقة من إنفيديا
الهند تتجه نحو فرض رسوم على واردات الصلب
سلطنة عمان تستهدف توفير 45 ألف وظيفة في العام الجاري
كشفت وسائل إعلام لبنانية أن كلبًا ضالًّا عثر على رضيعة داخل كيس قمامة، ما سبب صدمة للبنانيين في مدينة طرابلس اللبنانية.
وفي التفاصيل، عثر أحد المواطنين على كيس أسود يجره كلب وبداخله رضيعة على قيد الحياة.
ولاحظ أحد اللبنانيين كلبًا يجر كيسًا أسود يصدر منه صوت أنين قرب مبنى بلدية طرابلس ليبادر الرجل سريعًا بأخذ الكيس ليتبين أن بداخله طفلة رضيعة حديثة الولادة.
وبحسب ما نشرت وسائل إعلام لبنانية، فإن الطفلة نقلت إلى المستشفى مصابة بجروح في أماكن مختلفة من جسدها.
وكانت الحادثة أثارت صدمة عارمة في لبنان ومدينة طرابلس خصوصًا، واستهجانًا كبيرًا، مما وصفوه “بانعدام الإنسانية” المتمثل في هذه الواقعة.
يأتي ذلك في وقت لم تخرج فيه مدينة طرابلس، وجميع اللبنانيين، من صدمة حادثة الطفلة لين طالب (6 أعوام)، التي توفيت مطلع الشهر الجاري، بعد تعرضها لاغتصاب، فيما لا تزال القوى الأمنية تحقق في الحادثة لكشف ملابساتها.