36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
توقع محلل الأرصاد عقيل العقيل، استمرار الأجواء الحارة على الأجزاء الشرقية من السعودية بدرجات حرارة تتراوح من 48 إلى 50 درجة مئوية.
وقال العقيل خلال مداخلة مع قناة الإخبارية، اليوم في جدة درجة الحرارة العظمى وصلت إلى 46 درجة مئوية، أما في الدمام وصلت 48 درجة مئوية، وفي العاصمة الرياض وصلت درجة الحرارة إلى 44 درجة مئوية.
ولفت محلل الأرصاد أن هذه المؤشرات تدل على استمرار الموجة الحارة إلى شديدة الحرارة الأسبوع القادم.
وفي وقت سابق، أصدر المركز الوطني للأرصاد، إنذارًا باللون الأصفر بوجود موجة حارة على الشرقية والرياض اليوم وسط توقعات بأن تستمر حتى ساعات المساء.
وذكر مركز الأرصاد، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن الموجة الحارة في الشرقية تشمل الخفجي والنعيرية وحفر الباطن وقرية العليا والجبيل والخبر والدمام والظهران والقطيف ورأس تنورة والأحساء والعديد وبقيق، وتشمل تأثيراتها المصاحبة ارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية أو أكثر.
وتؤثر الموجة الحارة في الرياض على الأفلاج والخرج والسليل والعاصمة الرياض والمجمعة ورماح، وتشمل تأثيراتها المصاحبة ارتفاع درجات الحرارة إلى 48 مئوية أو أكثر.
فيديو | محلل الأرصاد عقيل العقيل: استمرار الأجواء الحارة على الأجزاء الشرقية من المملكة بدرجات حرارة تتراوح من 48 إلى 50 درجة مئوية #نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/SQwWfZ0JhN
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 29, 2023