الهلال يكتسح غوانغجو بسباعية ويتأهل لنصف نهائي آسيا
ميتروفيتش يسجل الهدف الرابع في شباك غوانغجو
تصدر قائمة الهدافين.. سالم الدوسري يستعيد بريقه آسيويًا
الهلال يضرب غوانغجو بثلاثية في الشوط الأول
فيصل بن نواف: رؤية 2030 تمضي بخطى ثابتة نحو تحقيق أهدافها
فيصل بن خالد: مسيرة رؤية 2030 تسابق الزمن وتقريرها السنوي يبرهن على عمق التحوّل
سعود بن نايف: رؤية 2030 حققت إنجازات نوعية تؤكد ريادة السعودية عالميًا
فيصل بن بندر: أرقام إنجازات رؤية 2030 تؤكد العمل الدؤوب والمستمر والواضح
سالم الدوسري يُعزز تقدم الهلال بهدف ثالث
الهلال يهز شباك غوانغجو بالهدف الثاني
وصلت، قبل قليل، بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر إلى البرتغال، لبدء المعسكر الخارجي؛ استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الرياضي الجديد.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من وصول البعثة إلى البرتغال عبر طائرة خاصة، لبدء المعسكر الإعدادي.
وضمت قائمة الفريق الأول لكرة القدم التي غادرت إلى البرتغال 28 لاعبًا، فيما غاب حارس المرمى نواف العقيدي ومحمد مران عن مرافقة البعثة، بسبب ظروفهم الصحية، على أن ينضموا للمعسكر بعد التعافي.
وحصل النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، والإيفواري جيسلان كونان على أيام إجازة إضافية، وذلك نظرًا لمشاركتهما مع منتخبي بلادهما خلال الفترة الماضية، على أن ينضما إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر بعد ذلك.
ومن المقرر أن يبدأ الفريق الأول لكرة القدم رحلة آسيوية في اليابان بعد نهاية استعداداته في البرتغال بداية من يوم 21 يوليو، وسيخوض أولى مبارياته الودية ضد باريس سان جيرمان الفرنسي يوم 25، ثم يواجه إنتر ميلان، يوم 27.
على الجانب الآخر، نجح نادي النصر في حسم أولى صفقاته الصيفية، وأعلن اليوم عن تعاقده رسميًا مع نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي إنتر ميلان، الكرواتي مارسيلو بروزوفيتش، حيث وقع على عقود ممتدة حتى عام 2026.