وظائف شاغرة بـ شركة تهيئة وصيانة الطائرات
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش في جدة
يايسله: نستحق الفوز واستغلينا نقاط ضعف الهلال
جيسوس بعد توديع آسيا: أنا المسؤول عن الخسارة
فهد بن نافل: أعتذر للجماهير ولن أقبل أن يُمس كرسي رئاسة الهلال
ناصر بن فهد بن عبدالله آل سعود في ذمة الله
القبض على 4 وافدين نشروا إعلانات حملات حج وهمية ومضللة
وظائف شاغرة لدى فروع وزارة الطاقة
الزكاة والضريبة: تجنبوا رسائل تحديث البيانات
بثلاثية في الهلال.. الأهلي لنهائي دوري أبطال آسيا للنخبة
قال وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون الزيارة بالمدينة المنورة محمد البيجاوي، إن اليوم يبدأ موسم ما بعد الحج في المدينة المنورة التي تستعد بكل إمكاناتها البشرية والمادية لاستقبال نحو 700 ألف حاج قادمين من الشعائر المقدسة بمكة المكرمة.
وأضاف البيجاوي خلال حديثه لـ ” قناة الإخبارية”، أن هذا اليوم على وجه الخصوص سيصل ما يقارب من 80 ألف حاج، مشيرًا إلى خروج نحو 2400 حافلة من مكة المكرمة تتجه نحو المدينة المنورة.
وأوضح أن الحافلات التي خرجت من مكة المكرمة وصل منها ما يقارب من 850 حافلة تحمل 35 ألف حاج، ليتبقى نحو 40 ألف حاج في الطريق حيث يتم متابعة وصولهم بالتدريج للترحيب بهم واستقبالهم في الفنادق المخصصة لهم، بعد انتهاء موسم الحج.
فيديو | الحج والعمرة: مستعدون لاستقبال نحو 700 ألف حاج في المدينة المنورة#الإخبارية pic.twitter.com/MInbt0tg30
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 3, 2023