وفاة الفنانة إيناس النجار متأثرة بانفجار المرارة
الوزير الإبراهيم: الإجراءات الجديدة من ولي العهد ستوفر حلولًا سريعة لمواجهة تحديات العقار السكني
أمطار ورياح شديدة وسيول على الباحة حتى الثامنة
الصومال.. عملية عسكرية ضد الشباب الإرهابية في جوبا
حماس وتراث.. العرضة في صدارة الفنون الشعبية لأهالي الباحة احتفالًا بعيد الفطر
90 فعالية مجهزة بالكامل على مستوى منطقة الرياض خلال العيد
أكثر من 122 مليون قاصد للحرمين الشريفين في شهر رمضان 1446
5 خطوات تساعد على تعديل أوقات النوم بعد رمضان
ارتفاع أسعار الذهب اليوم إلى أكثر من 3100 دولارٍ للأوقية
ضبط 5361 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أعلن وزير الدفاع الأمير خالد بن سلمان توقيع الخطة التنفيذية للتعاون الدفاعي مع وزير الدفاع الوطني التركي تركيا يشار قولير، حيث تم التوقيع على عقدي استحواذ بين السعودية وتركيا لتعزيز قدرات المملكة الدفاعية.
وأعرب وزير الدفاع عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” عن سعادته بتوقيع الخطة التنفيذية للتعاون الدفاعي، وذلك بتمكين ودعم ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، مشيراً إلى أنها تأتي تتويجًا لمسار التعاون بين البلدين الصديقين في المجال الدفاعي والعسكري.
وأضاف الأمير خالد بن سلمان عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر” ، أنه جرى التوقيع على عقدَي استحواذ بين وزارة الدفاع وشركة بايكار التركية للصناعات الدفاعية، تستحوذ بموجبها وزارة الدفاع على طائرات مسيرة؛ بهدف رفع جاهزية القوات المسلحة، وتعزيز قدرات السعودية الدفاعية والتصنيعية.
يذكر أن الرئيس التركي رجب طيب أردوغان، يقوم بزيارة للسعودية تضمنت عقد جلسة مباحثات رسمية مع ولي العهد رئيس مجلس الوزراء الأمير محمد بن سلمان، كما جرى توقيع عدد من الاتفاقيات الثنائية بين البلدين.