الجاكرندا البنفسيجة تبشر بطلائع الربيع في عسير
3 مراكز طوارئ داخل المسجد الحرام
خطوة جديدة لدعم المهارات اللغوية للممارسين الصحيين في السعودية
خالد بن سلمان يبحث مع نظيره الأمريكي آفاق التعاون في المجال الدفاعي
إنقاذ 3 مواطنين تعطلت واسطتهم البحرية في عرض البحر بالمدينة المنورة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 6.181 قسيمة شرائية في عدة مناطق لبنانية
ارتفاع متوسط العمر المتوقع لسكان السعودية إلى 78.8 سنة عام 2024
إحباط تهريب 32 كيلو حشيش في جازان
إرشادات مهمة لضمان تيسير العمرة
البنك الدولي يشيد بريادة السعودية في تطوير تحلية المياه منخفضة الطاقة
قالت وسائل إعلام أمريكية: إن أسعار البنزين في الولايات المتحدة، ارتفعت إلى أعلى مستوى لها في ثمانية أشهر اليوم الخميس، وسط ارتفاع أسعار النفط.
ووفقًا لشبكة إن بي سي الأمريكية، فقد ارتفع متوسط السعر الوطني للجالون العادي الخالي من الرصاص إلى 3.71 دولار اليوم الخميس، حسبما أظهرت بيانات جمعية السيارات الأمريكية.
وارتفعت أسعار البنزين في 16 ولاية، بما لا يقل عن 0.15 سنت في الأسبوع الماضي وحده، مع ارتفاع الأسعار 0.20 دولار أو أكثر في فلوريدا وأيوا وإنديانا.
جاء هذا الارتفاع في أعقاب ارتفاع أسعار النفط، التي ارتفعت بأكثر من 10 دولارات للبرميل خلال الشهر الماضي إلى أعلى مستوى لها في ثلاثة أشهر بأكثر من 80 دولارًا.
وتأتي الزيادة بدورها استجابة لخفض الإنتاج من قبل دول أوبك وتأثير الانقطاعات في المصافي الأمريكية، وكلاهما مرتبط بحرارة الصيف الشديدة.