جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
فرع هيئة الصحفيين في عسير ينظّم جلسة الصحافة التلفزيونية والسياحة
في الشوط الأول.. تقدم النصر ضد يوكوهاما بثلاثية
الأهلي يُعزز رقمه الآسيوي المميز
أسرع ثنائية.. الأهلي يُكرر رقمًا آسيويًا مميزًا
كريستيانو رونالدو يسجل الهدف الثالث ضد يوكوهاما
في 4 دقائق.. النصر يهز شباك يوكوهاما مرتين
وكيل وزارة الصحة لـ”المواطن”: لدينا عدة أهداف نريد تحقيقها من أمش 30 هذه أبرزها
الجبير يترأس وفد السعودية في مراسم تشييع بابا الفاتيكان
مناورات علم الصحراء.. مهام متنوعة تحاكي التهديدات الحديثة
أعلن المدير الفني الجنوب إفريقي بيتسو موسيماني، اليوم الخميس، رحيله رسميًا عن تدريب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.
وأصدر موسيماني بيانًا عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، جاء فيه: “مع إنهاء علاقتي مع النادي الأهلي السعودي أتطلع إلى تجربة جديدة”.
وتابع موسيماني قائلًا: ” أعرب عن بالغ سعادتي لإنجاز المهمة الصعبة في إعادة الفريق لدوري المحترفين في غضون 8 أشهر.. لم نتأهل فقط بل حققنا لقب دوري الدرجة الأولى”.
وأضاف: “لم نكن لنحقق هذا الإنجاز بدون اللاعبين الذين لعبوا بقلوبهم، شكرًا للدعم المستمر من مشجعي الأهلي، وجودكم في المدرجات في مباريات الذهاب والإياب كان أفضل حافز.. أتمنى للفريق دوام النجاح في مساعيه المقبلة”.
وكان النادي الأهلي قد تعاقد مع موسيماني، شهر سبتمبر الماضي، وظهر الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز تحت قيادته، ليتوج بلقب دوري يلو، ويعود إلى دوري روشن السعودي بعد هبوطه الصادم الموسم الماضي.
وتأمل إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ، في التعاقد مع مدير فني عالمي، وارتبط اسمها بالبرتغالي جوزيه مورينيو، كما تسعى لضم صفقات مميزة، وفي مقدمتها؛ الجزائري رياض محرز.
ولا يُعد محرز النجم العالمي الوحيد الذي دخل الراقي في مفاوضات معه، حيث تُشير التقارير إلى اقتراب المدافع الإسباني سيرجيو راموس، بعد رحيله عن باريس سان جيرمان، بجانب الكرواتي لوكا مودريتش الذي ينتهي عقده مع ريال مدريد.