تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
داهمت الشرطة الفرنسية اليوم الثلاثاء مقر اللجنة المنظمة لدورة الألعاب الأولمبية باريس 2024 ” أولمبياد باريس”، حيث قامت الشرطة بعمليات التفتيش بسبب قضايا متعلقة بالفساد.
وبحسب ما ذكرته شبكة BBC فإن المداهمات جاءت كجزء من تحقيقات أولية في قضايا فساد، حيث تبحث الشرطة في مزاعم محسوبية وإساءة استخدام المال العام المتعلقة بعقود البناء.
وذكر متحدث باسم اللجنة المنظمة للأولمبياد لـ شبكة BBC أن الهيئة تتعاون بشكل كامل مع المحققين.
وكان محققو مكافحة الفساد وصلوا اليوم دون سابق إنذار إلى مقر اللجنة المنظمة للأولمبياد في ضاحية سان دوني بالعاصمة الفرنسية باريس، كما وصلوا أيضًا إلى مكاتب سوليديو، الهيئة العامة والمسؤولة عن بناء مشروعات الألعاب الأولمبية.
ويترقب العالم انطلاق الأولمبياد في العاصمة الفرنسية صيف العام المقبل بعد نجاح نسخة الأولمبياد التي أُقيمت في العاصمة اليابانية طوكيو عام 2021، حيث كان من المفترض إقامتها في عام 2020 ولكن بسبب انتشار فيروس كورونا تم تأجيل انطلاق الأولمبياد لمدة سنة.
ومن المقرر انطلاق أولمبياد باريس في 8 أغسطس من عام 2024، حيث تسلمت عمدة مدينة باريس الراية الأولمبية من ممثل دولة اليابان في حفل ختام دورة الألعاب الأولمبية التي أُقيمت في طوكيو خلال الفترة من 23 يوليو حتى الثامن من أغسطس من عام 2021.
