عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
أبدى المهاجم الفرنسي كريم بنزيما المنضم حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، عن سعادته بتواجد البرتغالي كريستيانو رونالدو في السعودية.
ونجحت إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي، في الحصول على توقيع كريم بنزيما في صفقة انتقال حر بعد نهاية عقده مع ريال مدريد، حيث سيمثل الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2026، وسيتم تقديمه للجماهير في ملعب الجوهرة المشعة اليوم.
وتحدث كريم بنزيما عن تواجد النجم البرتغالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قائلًا: “كريستيانو رونالدو متواجد هنا، وهو صديقي، ومن الرائع رؤيته هنا في السعودية”.
وتابع المهاجم الفرنسي تصريحاته خلال مقابلة مع حساب نادي الاتحاد الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وهذا الأمر يُمثل توجه السعودية وتقدم مستواها، وهذ الأمر مهم على الصعيد الدولي”.
وسبق أن لعب كريستيانو رونالدو وكريم بنزيما معًا في صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد خلال الفترة من 2009 وحتى عام 2018، وشكلا ثنائية تاريخية، وساهما في تتويج المرينغي بالعديد من البطولات.
وقاد بنزيما ورونالدو، الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد لحصد 15 بطولة، وهي؛ دوري أبطال أوروبا 4 مرات، وكأس العالم للأندية 3 مرات، ولقبين لكل من؛ الدوري الإسباني، كأس السوبر الإسباني، كأس ملك إسبانيا وكأس السوبر الأوروبي.