توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
حرص الفرنسي نجولو كانتي المنتقل حديثًا إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، على أداء فريضة الحج هذا العام، بصبحة نجم فريق ميلان، الجزائري إسماعيل بن ناصر.
وتداول رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا وفيديو يظهر كانتي وإسماعيل بن ناصر مع عضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي الشيخ سعد الشثري، بحضور عضو شرف نادي الاتحاد، محمد طلعت اللامي.
وتحدث الشيخ سعد الشثري لنجم منتخب فرنسا الأول لكرة القدم، كانتي، قائلًا: “شكرًا على الزيارة والحمد لله الذي يسر لنا قدومك، وأسأل الله أن يتقبل منك، وإن شاء الله تخلص نيتك لله”.
كما ظهر إسماعيل بن ناصر، وهو مستند على عكازين، حيث خضع لجراحة بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال مشاركته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ميلان ضد إنتر في ذهاب الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا.
وكان النجم الفرنسي قد وقع مؤخرًا مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد حتى عام 2026، في صفقة انتقال حر، بعد نهاية عقده مع تشيلسي الإنجليزي، في ثاني صفقات العميد بعد ضم مهاجم ريال مدريد، كريم بنزيما.
ومن المقرر أن ينضم كانتي لتدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بعد فراغه من أداء فريضة الحج، حيث ستبدأ استعدادات العميد بالكشوفات الطبية، قبل خوض معسكرًا في الطائف، استعدادًا للمشاركة في كأس الملك سلمان للأندية العربية.
فيديو متداول لعضو هيئة كبار العلماء والمستشار في الديوان الملكي "الشيخ سعد الشثري" مع اللاعب الفرنسي المنضم حديثا لـ #الاتحاد "نغولو #كانتي" الذي يتواجد في #مكة_المكرمة لأداء الحج#العربية_في_الحج pic.twitter.com/zb1fDEMX4C
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 25, 2023