مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 شاحنة مستلزمات طبية جنوب غزة جالينو في التشكيلة الأساسية للأهلي ضد الفتح شرط مهم لإتمام نقل ملكية المركبة جون دوران يفتتح سجله التهديفي مع النصر الفتح يسعى لمعادلة أطول سلسلة عدم خسارة ضد الأهلي جون دوران يمنح النصر التقدم ضد الفيحاء عمر السومة الأكثر تسجيلًا للثنائيات في الدوري السعودي مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لماليزيا بالأرقام.. سجل مميز لـ الاتفاق خارج أرضه الخريف يبحث الفرص الاستثمارية مع أبرز شركات التعدين الهندية
أكد وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان أنه من المؤسف أنه لا يزال هناك بعض الدول الغنية والمتقدمة التي ترفض استعادة مواطنيها من مناطق الصراع، وترمي بهذا العبء على الدول الأكثر تأثرًا بالإرهاب.
وأضاف الأمير فيصل بن فرحان، خلال المؤتمر الصحفي للاجتماع الوزاري للتحالف الدولي ضد داعش المقام في الرياض، أن السعودية تقوم بدورها وتستعيد كافة مواطنيها من مواقع الصراع، ومستعدة لمساعدة من يحتاج فيما يتعلق بإعادة التأهيل والانخراط في المجتمع.
ولفت إلى أن الدول كافة على مسؤولية تحمل ما قام به مواطنوها ويستعيدونهم ورفع العبء عن الدول المتأثرة.
كما أكد وزير الخارجية أن السعودية تولي جهودًا كبيرة للتصدي لتمويل تنظيم داعش، لافتًا إلى أن تهديد داعش لا يقتصر على دول الساحل بل العالم كله.
وشدد على متانة العلاقات السعودية الأمريكية، موضحًا أنه تم مناقشة سبل إعادة الاستقرار للمناطق المحررة في سوريا والعراق من داعش.
فيديو | وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان: من المؤسف أن بعض الدول الغنية والمتقدمة ترفض استعادة مواطنيها من مناطق الصراع#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/j5W3qmhd9e
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 8, 2023