مفتي المملكة: عيد الفطر مناسبة تجسّد معاني التلاحم الوطني والتراحم الإنساني
ولي العهد يُعزي هاتفيًّا قائد الجيش الباكستاني في وفاة والدته
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 36 ألف قرص محظور
أوقات صلاة عيد الفطر المبارك في مختلف مناطق السعودية
توجيه ولي العهد يعزز مكانة الرياض كإحدى أفضل العواصم العالمية للحياة والعمل
ولي العهد يوجه باتخاذ عدد من الإجراءات لتحقيق التوازن بالقطاع العقاري في الرياض
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهنئة لقادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهنئة من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الفطر
ولي العهد يتلقى تهنئة ملك البحرين وملك الأردن بحلول عيد الفطر
ولي العهد يتلقى اتصالاً هاتفيًّا من رئيس الإمارات هنأه فيه بحلول عيد الفطر
أزال كل من فهد بن نافل رئيس الهلال ووليد معاذ رئيس النادي الأهلي ومسلي آل معمر رئيس نادي النصر منصب وصفة ” الرئيس” من حساباتهم في موقع “تويتر” خلال الفترة الأخيرة.
وظل أنمار الحائلي رئيس نادي الاتحاد محتفظًا بصفة ” رئيس النادي” عبر حسابه في “تويتر” ولم يزيلها بعد.
وكان الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة أعلن أمس الاثنين، عن نقل ملكية 4 أندية إلى صندوق الاستثمارات العامة.
وكشف الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل خلال المؤتمر الصحافي أمس عن نقل ملكية أندية الاتحاد والهلال والنصر والأهلي إلى صندوق الاستثمارات العامة رسميًا.
وأشار وزير الرياضة إلى أن تكوين مجالس إدارات شركات أندية النصر والهلال والاتحاد والأهلي سيتكون من 5 أعضاء يتم تعيينهم عن طريق صندوق الاستثمارات وعضوين يتم ترشيحهما من المؤسسة غير الربحية.
ولن يكون الاستثمار مقتصرًا على أندية الاتحاد والهلال والنصر والأهلي، حيث أعلن وزير الرياضة عن نقل ملكية القادسية إلى شركة أرامكو، الدرعية إلى هيئة تطوير الدرعية، العلا إلى الهيئة الملكية للعلا، والصقور إلى شركة نيوم.
وأطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء، الأمير محمد بن سلمان، أمس ، مشروع تخصيص الأندية الرياضية، وذلك بعد اكتمال الإجراءات التنفيذية للمرحلة الأولى.