ضبط مواطن مخالف لنظام البيئة في محمية الملك عبدالعزيز
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك بوتان
المساحة الجيولوجية: لا خسائر جراء الهزة الأرضية بالشرقية
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى المساء
لقطات توثق الخباري وتشكُّل بحيرات مياه الأمطار جنوب طريف
ثروة المليارديرات في السعودية تنمو 113% خلال 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 7 مناطق
هزة أرضية بقوة 4 درجات في المنطقة الشرقية
وظائف شاغرة لدى شركة صدارة للكيميائيات
وظائف شاغرة في شركة ساتورب
حذر المدير التنفيذي لمجمع إرادة النفسي، د. عبدالسلام الشمراني، من خطورة الإدمان وتهديده لصحة الشباب ومستقبلهم، مؤكدًا أن جميع فئات المجتمع معرضة للإدمان.
وقال الشمراني، خلال لقائه مع فضائية الإخبارية: إن الشخص الناجح في حياته معرض أيضًا للدخول في الإدمان، مشيرًا إلى أنهم يفقدون الكثير من مكتسبات حياتهم بعد ذلك.
وأضاف المدير التنفيذي لمجمع إرادة النفسي، أن هناك أمورًا تمنع الأسر من السيطرة على المدمن داخل محيطها.
على صعيد آخر، تواصل الجهات الأمنية حملتها الكبرى بالمرصاد لرصد وضبط مروجي ومهربي المخدرات داخل المملكة، وحماية الشباب والمجتمع بأكمله من نشر سمومهم، وخطر هذه الآفة.
فيديو | المدير التنفيذي لمجمع إرادة النفسي د. عبد السلام الشمراني: هناك أمور تمنع الأسر من السيطرة على المدمن داخل محيطها #وطن_بلا_مخدرات#الإخبارية pic.twitter.com/9k6I0YFea6
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) May 31, 2023