خالد بن سلمان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من نظيره العراقي
ضبط 4 مقيمين لممارستهم الصيد بمنطقة بحرية محظورة
تنبيه من سفارة السعودية لدى اليونان: إضراب يؤثر على حركة النقل والمطارات
مركز الملك سلمان للإغاثة ينتزع 543 لغمًا عبر مسام في اليمن خلال أسبوع
توزيع أكثر من 7 ملايين وجبة إفطار صائم في المسجد النبوي خلال رمضان
الديوان الملكي: وفاة عبدالله بن مساعد آل عبدالرحمن آل سعود
افتتاح الحركة المرورية على جسر وادي بوا جنوب الطائف
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11302.76 نقطة
القبض على 5 مخالفين لتهريبهم 198 كيلو قات في جازان
الأمم المتحدة تدعو إلى تحرك عاجل لإنقاذ الفلسطينيين في قطاع غزة
أبدى المدير الفني لفريق برشلونة، تشافي هيرنانديز، تمسكه بأمل التعاقد مع نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي خلال الميركاتو الصيفي.
وينتهي تعاقد ليونيل ميسي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي باريس سان جيرمان، يوم 30 يونيو الجاري، ويستعد لظهوره الأخير أمام كليرمون، مساء اليوم السبت، في ختام منافسات الدوري الفرنسي الممتاز.
وقال تشافي، خلال المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة برشلونة ضد سيلتا فيغو: “هل عودة ليونيل ميسي أولوية لبرشلونة؟ الأولويات واضحة للغاية، أود حقا أن يعود ميسي.. لقد تحدثت معه”.
وأضاف المدير الفني لفريق برشلونة، قائلًا: “لقد قلت بالفعل إن الأمر يعتمد عليه، وبغض النظر عن صفقة ميسي، فإن الأولوية الأخرى لنا هي التعاقد مع لاعب وسط جديد”.
وفي الوقت الذي يتمنى فيه تشافي حسم الصفقة، ذكرت صحيفة “سبورت”، اليوم السبت: “وفقًا لمصادر داخل الهلال، فإن الزعيم يخطط للإعلان عن صفقة ليونيل ميسي، يوم الثلاثاء المقبل”.
وأضافت: “مصادر من داخل الهلال، تؤكد أن الزعيم حدد هذا التاريخ، للحصول على موافقة ميسي النهائية على الصفقة، وتنفيذ الإجراءات المتفق عليها، لجعل الخبر يحظى بصدى عالمي”.
وأشارت التقارير إلى أن العرض الذي تقدم به الهلال للنجم الأرجنتيني ميسي، تصل قيمته إلى 400 مليون يورو سنويًا، على أن تكون مدة العقد عامين.