5 مواصفات صحية في طبق الإفطار الرمضاني
حريق هائل يدمّر أحد أكبر الأسواق في غانا
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على منطقة نجران
الجيش السوداني يعلن سيطرته على معظم المواقع المهمة وسط الخرطوم
خلال أسبوع.. ضبط 25150 مخالفًا بينهم 36 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
مبعوث ترامب: أوكرانيا وافقت على إجراء انتخابات رئاسية
فيديو.. إطلاق نار في أمريكا وأنباء عن سقوط ضحايا
موعد أذان المغرب اليوم السبت 22 رمضان
رئيس الوزراء بجمهورية باكستان الإسلامية يُغادر جدة
مشاهد لهطول أمطار غزيرة ورياح على منطقة الباحة
وثقت وزارة التجارة لحظات القبض على تجار يغشون في بضائعهم، ويعيدون تعبئة منتجات منتهية الصلاحية بتواريخ جديدة.
وقالت الوزارة في تغريدة مرفقة بمقطع فيديو عبر موقع تويتر: صنعوا من زيوت مجهولة خل تفاح، وبقايا الخشب يصنعون منها البخور، وأرز منتهي الصلاحية يعيدون تعبئته بتواريخ جديدة، وبقايا زيوت مجهولة يصنعون منها خل التفاح، ذلك في مزرعة بمنطقة مكة المكرمة.
وأضافت: حاولوا التخفي بعيدًا عن الأنظار، ضبطناهم لإيقاع العقوبات النظامية بحقهم، ومنعنا وصول منتجاتهم المغشوشة للأسواق.
في السياق ذاته، بين مقطع الفيديو لحظة ضبط التجار المتورطين في وقائع الغش التجاري متلبسين، وكذلك ضبط بضائعهم الفاسدة قبل بيعها للمستهلكين، فيما يعكس جهود رجال الرقابة الميدانية في مواجهة الغش التجاري وحماية المستهلكين.
◻️بقايا الخشب يصنعون منها البخور!
◻️أرز منتهي الصلاحية يعيدون تعبئته بتواريخ جديدة!
◻️بقايا زيوت مجهولة يصنعون منها خل التفاح!حاولوا التخفي بعيدًا عن الأنظار، ضبطناهم ومنعنا وصول منتجاتهم المغشوشة للأسواق. pic.twitter.com/ApHwc8pIiG
— وزارة التجارة (@MCgovSA) June 1, 2023