أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى الـ 11 مساءً
الاحتلال الإسرائيلي يدمّر 600 منزل خلال العدوان المستمر على جنين
خلال أسبوع.. ضبط 25362 مخالفًا بينهم 9 متورطين في جرائم مخلة بالشرف
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر شوال مساء اليوم
10 مشروبات صحية تقلل دهون البطن
لتحسين مستوى السكر في الدم.. تعرف على أفضل 5 أنواع شاي
أمانة جدة تهيئ المرافق العامة بمحيط 838 جامعًا ومصلى لصلاة عيد الفطر
تنبيه من حال مطرية على منطقة المدينة المنورة تستمر لساعات
وزارة الداخلية.. منظومة متكاملة لخدمة وسلامة وأمن ضيوف الرحمن
شوارع الباحة تزدان استعدادًا لاستقبال عيد الفطر
أبدت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، استعداداتها لبث خطبة عرفة من مسجد نمرة بمشعر عرفة خلال حج هذا العام 1444 هـ بـ 20 لغة عالمية.
ومن جانبه، أوضح وكيل الرئيس العام للغات والترجمة أحمد عبدالعزيز الحميدي أنه للعام السادس على التوالي لترجمة خطبة عرفة، حيث يحظى المشروع بدعم مستمر وزيادة بعدد اللغات حيث بدأ المشروع بـ 10 لغات مرورًا لـ 14 لغة ، ومن المقرر أن يصل لـ 20 لغة هذا العام.
وأضاف أنه خلال العام الماضي وصل عدد المستفيدين من ترجمة خطبة عرفة بـ 14 لغة إلى 274 مليون مستفيد حول العالم، وذلك بفضل الدعم المستمر للمشروع وتفعيل الشراكة مع الدعم التقني بالرئاسة ووكالة اللغات والترجمة، حيث تستخدم التقنيات الحديثة في بث خطبة عرفة وكذلك في مشعر عرفات حيث يتم نقل المشاعر لمخيمات الحجاج لتوفير عناء قدومهم لمسجد عرفة للاستماع للخطبة.
تقرير مرئي | 20 لغة متنوعة في حج هذا العام بمشروع خادم الحرمين الشريفين لترجمة خطبة عرفة. #بسلام_آمنين #من_الوصول_الى_الحصول pic.twitter.com/diLmNMYu7O
— رئاسة شؤون الحرمين (@ReasahAlharmain) June 25, 2023