عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
اقترب النادي الأهلي من إتمام إجراءات التعاقد رسميًا مع حارس مرمى تشيلسي الإنجليزي ومنتخب السنغال، إدوارد ميندي، وذلك لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأشارت التقارير مؤخرًا، إلى أن ميندي صاحب الـ31 عامًا، اتفق مع الإدارة الأهلاوية على تفاصيل التعاقد، حيث سيوقع على عقد ممتد مع الفريق الأول لكرة القدم حتى عام 2026، وتنتظر الجماهير الإعلان الرسمي عن الصفقة.
وكشف الخبير في انتقالات اللاعبين بأوروبا، فابريزيو رومانو، قبل قليل، آخر تطورات الصفقة، وأكد أن إدوارد ميندي سيخضع للفحوصات الطبية الخاصة بالانضمام إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، يوم الاثنين المقبل.
وأضاف عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، أن إدوارد ميندي سيوقع على العقود بعد الانتهاء من الفحص الطبي، مؤكدًا أن نادي تشيلسي وافق بالفعل على الصفقة منذ يومين، وينتظر التوقيع الرسمي.
ويُعاني إدوارد ميندي، المتوج بجائزة أفضل حارس مرمى في العالم 2021، في صفوف تشيلسي، حيث ابتعد عن المشاركة مع الفريق الأول لكرة القدم خلال منافسات الموسم المنقضي، ما حفزه لخوض تحد جديد.
وتأمل إدارة النادي الأهلي في تدعيم الفريق بشكل مميز، بعد عودته إلى دوري روشن السعودي، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم؛ مهاجم مانشستر سيتي، الجزائري رياض محرز.