القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
تلقى أكثر من 7 آلاف حاج خدمات الرعاية الطبية في المنشآت الطبية والمراكز الصحية الموسمية بالمدينة المنورة منذ بداية شهر ذي القعدة الجاري ضمن الخدمات الشاملة التي هيئت للعناية بضيوف الرحمن ورعايتهم خلال فترة وجودهم في المدينة المنورة.
وتلقى 6216 حاجاً خدمات الرعاية الصحية في المراكز الصحية الموسمية المجاورة للمسجد النبوي ومحيط المنطقة المركزية, في حين استقبلت أقسام الطوارئ في المستشفيات 1002 مراجعاً من ضيوف الرحمن منذ مطلع شهر ذي القعدة الجاري, كما أجريت عملية قلب مفتوح واحدة, في حين استدعت الحالة الصحية لـ 10 حجاج من عدة جنسيات إجراء عمليات قسطرة قلبية لهم توزعت بين 6 عمليات علاجية، و 3 تشخيصية وواحدة لمتابعة الحالة المرضية للحاج، وصلت جميعها عن طريق هيئة الهلال الأحمر السعودي, إضافة إلى 10 عمليات جراحية أخرى أجريت لعدد من ضيوف الرحمن, إلى جانب 6 جلسات لغسيل الكلى.
وتشكّل الخدمات الطبية إحدى أبرز الخدمات التي تحرص الحكومة الرشيدة على تهيئتها وفق أعلى معايير الجودة, وتوفيرها على مدار الساعة في كافة منافذ الوصول والمغادرة الجوية والبرية خلال موسم الحج, ودعمها بالكوادر الطبية, وتقديم خدمات التوعية والتثقيف والإرشاد الصحي الميداني للحجاج والزائرين ورعايتهم خلال فترة وجودهم في المدينة المنورة قبل وبعد أداء فريضة الحج.