مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
أصبح نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، الأنجولي هيلدر كوستا، قريبًا من العودة إلى صفوف ليدز يونايتد الإنجليزي خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وكان هيلدر كوستا قد انضم إلى صفوف الاتحاد في الميركاتو الصيفي الماضي، لمدة عام واحد على سبيل الإعارة، مع أفضلية الشراء، بناء على توصية المدرب البرتغالي نونو سانتو الذي دربه مع وولفرهامبتون.
ولم تُفعل إدارة نادي الاتحاد هذا البند حتى الآن، ما يعني خروج هيلدر كوستا من الحسابات في الموسم الجديد، وبالتالي عودته إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي ليدز يونايتد.
وتسعى إدارة نادي الاتحاد في تدعيم الفريق الأول لكرة القدم بصفقات قوية في الميركاتو الصيفي، استعدادًا للمشاركة في كأس العالم للأندية، حيث ضمت نجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، وتفاوض مواطنه نجولو كانتي، نجم تشيلسي.
وشارك هيلدر كوستا في 18 مباراة مع الاتحاد في دوري روشن السعودي بمعدل 1325 دقيقة، ونجح في تسجيل 3 أهداف وقدم تمريرة حاسمة، وصنع 20 فرصة، وقام بـ11 تسديدة على المرمى بمعدل 52.4%.
وقام كوستا بـ350 تمريرة ناجحة بدقة بلغت 81.2%، ولديه 24 مراوغة ناجحة، وقام بـ6 افتكاكات ناجحة بدقة وصلت إلى 42.9%، وشتت الكرة 4 مرات، ومنع التسديد مرتين، وقطع الكرة 5 مرات، وذلك وفقًا لموقع رابطة دوري المحترفين.