رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
شدد المدير الفني لفريق برشلونة، تشافي هيرنانديز على أن نجم باريس سان جيرمان، الأرجنتيني ليونيل ميسي سيحسم قراره النهائي بشأن مستقبله في الموسم الجديد خلال الأسبوع المقبل.
وينتهي عقد ميسي صاحب الـ35 عامًا، مع باريس سان جيرمان نهاية الموسم الحالي، ولم يحسم وجهته المقبلة، حيث يرغب برشلونة في استعادته، بجانب تلقيه عرضًا ضخمًا من الهلال.
وقال تشافي خلال تصريحاته لصحيفة “موندو ديبورتيفو”: “ميسي؟ لا أرى الأمور أكثر تعقيدًا الآن مما كانت عليه قبل أسبوع، الأبواب مفتوحة أمام البرغوث، وأعلم أنه سيساعدنا”.
وواصل مدرب برشلونة تصريحاته بشأن النجم الأرجنتيني، قائلًا: “ميسي لديه الكثير من الاحترام تجاه باريس، وسيقرر مصيره الأسبوع المقبل، وأخبروني هنا في برشلونة أن كل شيء تحت السيطرة”.
وبشأن الوضع الاقتصادي لبرشلونة، علق تشافي، قائلًا “يبذل النادي جهدًا هائلًا لاستعادة القدرة التنافسية. وفي هذا العام نحن في نفس الظروف التي كنا فيها العام الماضي، أو ربما قد تكون أسوأ”.
وتابع: “نحتاج 6 صفقات إذا أردنا التنافس على لقب دوري الأبطال، سنرى ما يمكننا فعله، كلهم يريدون القدوم لبرشلونة، لم أر أي لاعب يقول لنا لا ويفضل الذهاب لفريق آخر، تحدثت مع الكثير من اللاعبين، بمجرد التواصل معهم أو مقابلتهم، كانوا يقولون (كم هو رائع اللعب مع برشلونة)”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “قد لا نكون قادرين على التعاقد بما نرغب فيه، هذا هو الواقع، يطالب الجماهير بالليغا ودوري أبطال أوروبا، ولكننا لسنا على نفس المستوى مع أندية أخرى، ليس لدينا نفس المستوى الاقتصادي لمانشستر سيتي وبايرن ميونيخ وريال مدريد ويوفنتوس”.