عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية
إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة
خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر
شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر
تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة
أظهر مدافعو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد مستوى مميزًا خلال منافسات دوري روشن السعودي، كما ساهموا في تسجيل العديد من الأهداف الحاسمة.
وتألق مدافعو العميد في دوري روشن السعودي، ولعبوا دورًا بارزًا في ظهور الفريق بشكل مميز، واستقباله لـ13 هدفًا فقط، وذلك بجانب أدوارهم الهجومية، ليتصدر خط دفاعه قائمة الأكثر إحرازًا للأهداف.
ونجح مدافعو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في تسجيل 10 أهداف بدوري روشن السعودي، بواقع 4 أهداف لكل من، أحمد حجازي وأحمد شراحيلي، فيما أحرز أحمد بامسعود هدفًا، وحمدان الشمراني هدفًا.
وحصد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، لقب دوري روشن السعودي بعد غياب دام 14 عامًا، بعدما أنهى الموسم في الصدارة برصيد 72 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن النصر صاحب المركز الثاني.
وأصبح الاتحاد أقل بطل يستقبل أهدافًا في تاريخ الدوري السعودي للمحترفين منذ أن أصبحت من 30 جولة، حيث اهتزت شباكه 13 مرة فقط، وبات ثاني فريق يخسر مرتين فقط، ليكرر رقم الهلال في موسم 2019\ 2020.
وضمن العميد المشاركة في 3 بطولات بعد تتويجه بلقب دوري روشن السعودي، حيث سيُشارك في كأس العالم للأندية التي ستُقام في السعودية نهاية العام الحالي، بجانب المشاركة في كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا.