شرط مهم لتقديم المطلقات في سكني
نصائح لقائدي المركبات عند انفجار الإطار
ارتفاع أسعار النفط اليوم الخميس
كوريا: الحرائق المستعرة هي الأضخم على الإطلاق بتاريخ البلاد
فرنسا: الرسوم الأمريكية على السيارات خطوة سيئة للغاية
أمطار غزيرة ورياح شديدة في الباحة
54.4 مليون ريال أرباح المتحدة للزجاج المسطح في 2024
مقتل امرأة و3 أطفال في إطلاق نار بفلوريدا
تجهيز 925 مصلى وجامعًا لصلاة عيد الفطر في المدينة المنورة
بيل جيتس: لن تكون هناك حاجة للبشر في معظم الأمور!
ظهر رجل يقاتل تمساحًا بالقرب من إحدى المدارس الأمريكية بولاية فلوريدأ، ليحصد الفيديو ملايين المشاهدات عبر مواقع التواصل، بعدما أثبت الرجل شجاعته في مواجهة التمساح.
واستطاع المواطن الأمريكي مايك دراغيتش، البالغ من العمر 33 عامًا، مواجهة تمساح يبلغ طوله 10 أقدام، والجلوس فوق رأسه خشية أن يلحق الأذى بالحشود التي كانت تشاهد لحظة المواجهة الشرسة.
واستطاع مايك دراغيتش، أن يمسك بالتمساح الزاحف داخل موقف للسيارات بالقرب من مدرسة جاكسونفيل الابتدائية.
وقال الشاب في تصريحات لشبكة FOX 35 أورلاندو: “شعرت وكأنني باتمان حقيقي، بعدما أمسكت بالتمساح”.
ويظهر الشاب في الفيديو، أثناء محاولة الإمساك بالتمساح من ذيله، مما تسبب في اصطدامه به بالمرة الأولى، ولكنه استطاع لاحقًا أن ينقض عليه ويجلس فوق رأسه.
يذكر أنه يبلغ عدد سكان ولاية فلوريدا 21 مليون مواطن، بينما يقطنها حوالي 1.3 مليون تمساح، يشكلون مصدر تهديد وخطر على السكان، بحسب صحيفة “ديلي ميل”.
ويمكن لأي شخص الإبلاغ عن التماسيح، التي يزيد طولها عن أربعة أقدام والتي قد تشكل تهديدًا للأشخاص أو الحيوانات الأليفة أو الممتلكات حتى يتمكن الصياد المرخص من قتلها، وفقًا للجنة فلوريدا للأسماك والحياة البرية.