الدولار يرتفع قبيل صدور محضر اجتماع المركزي الأمريكي
النصر يتعادل مع الاتفاق 2-2 في دوري روشن
6 أشواط تأهيلية للهواة المحليين لمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
عام 2025.. نشاط رياضي مستمر واستضافات دولية كبرى بالمملكة
10 دول أوروبية تعرب عن قلقها إزاء تدهور الوضع الإنساني في غزة
موسم الرياض 2025 يتجاوز 11 مليون زائر
متحدث التحالف: سفينتا الإمارات كانتا تحملان 80 عربة وأسلحة وذخائر
إغلاق 3 محطات وقود لوجود عددٍ من المخالفات
اضطراب واسع في حركة الطيران الأوروبية
“هيئة العقار” تطلق الإطار التنظيمي للبيئة التنظيمية التجريبية لتعزيز الابتكار
طالبت سفارة المملكة في الفلبين، المواطنين السعوديين المتواجدين في إقليم لوزون -بما فيها العاصمة مانيلا- بأخذ الحيطة والحذر من الهزات الارتدادية الناتجة عن زلزال صباح اليوم الخميس، ومتابعة ما يصدر من السفارة والجهات المختصة الفلبينية.
وأوضحت السفارة في بيان لها عبر حسابها في “تويتر”: “أنه يمكن التواصل معها في حالة الطوارئ عبر الاتصال على هاتف السفارة أو هاتف شؤون السعوديين للطوارئ، أو مكتب التوظيف الصحي والملحقية الثقافية، أو عبر البريد الإلكتروني”.
وكان زلزال بلغت قوته 6.2 درجة على مقياس ريختر، قد ضرب قبالة سواحل الفيليبين اليوم.
وأعلنت هيئة المسح الجيولوجي الأمريكية أن الزلزال وقع قرابة الساعة العاشرة صباحًا (02.00 ت غ) على عمق 124 كيلومتراً قبالة سواحل مدينة كالاتاغان بمقاطعة باتانغاس قرب العاصمة مانيلا.
وحذّرت السلطات المحلية السكان من خطر حدوث هزات ارتدادية؛ فيما لم ترد في الحال أنباء عن وقوع خسائر بشرية أو مادية جراء الزلزال.