الجيش الصومالي يقتل 70 مسلحًا من حركة الشباب في شبيلي السفلى
911 يتلقى 2879325 اتصالًا عبر رقم الطوارئ خلال مارس 2025
رصد اقتران القمر مع عنقود الثريا دلالة على قدوم فصل الصيف
الاتحاد يسجل الهدف الأول ضد الشباب
جولة تفقدية لـ فهد بن سلطان لمتابعة الحالة المطرية في تيماء
على ملعب الإنماء.. الاتحاد يُعاني في نصف نهائي الكأس
السعودية تقدِّم بيانًا مشتركًا باسم 75 دولة حول حماية الأطفال في الفضاء السيبراني
أبريل الأكثر هطولًا للأمطار في وسط السعودية
مكالمة “جيدة للغاية” بين ترامب والسيسي
العقاب الصحماء يواجه خطر الانقراض فماذا تعرف عنه؟
تسعى إدارة نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر، لحسم ملف المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم، ليرتبط اسمها بالتشيلي مانويل بيليغريني.
ويرتبط بيليغريني بعقد مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال بيتيس حتى يونيو عام 2025، وأكدت تقارير أن النصر تقدم بعرض يصل إلى 10 ملايين يورو سنويًا، كما أبدت الإدارة استعدادها لدفع الشرط الجزائي في عقده.
وحسم الصحافي بشبكة “سكاي سبورتس”، الإيطالي رودي جاليتي، هذه الأنباء، وأكد عبر حسابه على “تويتر”، أن النصر لم يدخل في مفاوضات مع بيليغريني، مشددًا على أن الإدارة تفاضل حاليًا بين أكثر من مدرب.
ويملك بيليغريني مسيرة حافلة، حيث إنه تولى تدريب العديد من الفرق العالمية الكبرى، ومنها؛ ريال مدريد، مانشستر سيتي، فياريال، وست هام وريفر بليت، وتوج بلقب الدوري الإنجليزي وكأس الاتحاد الإنجليزي، بجانب كأس ملك إسبانيا.
وكانت إدارة نادي النصر قد أقالت المدير الفني الفرنسي رودي جارسيا في شهر أبريل الماضي، وقاد الكرواتي دينكو الفريق الأول لكرة القدم بشكل مؤقت، وتطمح في التعاقد مع مدرب عالمي في الموسم الجديد.
وأنهى الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر منافسات دوري روشن السعودي، وصيفًا برصيد 67 نقطة، وبفارق 5 نقاط عن الاتحاد البطل، بعدما نجح في تحقيق الفوز 20 مرة، وتعادل 7 مرات، وخسر 3 لقاءات.