توضيح بشأن إيداع الدعم السكني
سعر الدولار مقابل الجنيه المصري يقفز لمستويات تاريخية
الهيئة الملكية للرياض تحذر من ادعاءات مضللة بشأن المساعدة في التقديم على الأراضي
مساند: استقدام العمالة المنزلية من إندونيسيا متاح للشركات فقط
دوري روشن.. الخليج يتغلّب على الرائد بهدفين لهدف
نصائح بعدم رش النخيل للوقاية من الغبير خلال فترة الطلع
التعادل يحسم مواجهة الفيحاء والفتح في الجولة الـ26 من دوري روشن
تعادل مانشستر يونايتد مع مانشستر سيتي.. وليفربول يخسر أمام فولهام
تحذير متقدم في العقيق: أمطار غزيرة وصواعق وسيول
بحوزتهم سلاح ناري.. القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 122,550 قرصًا ممنوعًا
طالبت جماهير الشباب، كل محبي النادي بدعمه والوقوف بجانبه ماليًا وذلك بعد إنهاء الليث لموسم 2022/2023 محتلًا المركز الرابع وخاسرًا 4 مباريات من أصل آخر 5 مباريات له في دوري روشن.
ودشنت جماهير الليث اليوم عبر “تويتر” وسم ” دعم الشباب مطلبنا” حيث طالبوا بتدخل أعضاء الشرف وكل محبي النادي لدعمه ماليًا من أجل جلب الصفقات القوية للفريق للمنافسة على البطولات في الموسم المقبل.
وفي يوم 26 مايو الماضي، كان خالد البلطان، رئيس نادي الشباب، أعلن عن عدم استمراره في رئاسة النادي، وذلك بعد نهاية فترته الحالية كرئيس للنادي.
وقال خالد البلطان في تصريحات نقلها برنامج ملعب SBC: “لن أستمر في رئاسة النادي بعد نهاية فترتي، لا يوجد أي شرط يمنعني من الترشح مرة أخرى، لكنني لا أريد الاستمرار”.
وتابع البلطان: “وزارة الرياضة تواصلت معي من أجل الترشح مرة أخرى لكنني اكتفيت بما قدمته في الفترة الماضية وأرى أن رحيلي عن رئاسة النادي سيكون ظاهرة صحية، ومنح الفرصة لشخص آخر يأتي ويُكمل ما بدأناه”.
وأضاف: “جماهير الليث ستختار الأنسب للنادي ولن أسمح للعابثين بالاقتراب من النادي”.