جيسوس قبل لقاء غوانغجو: واثق في قدرة الهلال على الظهور بشخصيته
هدف مهم للتأمين على عقود العمالة المنزلية
القبض على مروج القات في جازان
لأول مرة في الرياض.. أكثر من 50 جناحًا في المهرجان التايلاندي نبض التقاليد
روبن نيفيز: نسعى للذهاب بعيدًا في آسيا والتتويج باللقب
انطلاق الأدوار النهائية بدوري أبطال آسيا للنخبة في جدة غدًا
وزارة الداخلية تستضيف وفدًا أمنيًا من سوريا للاطلاع على تجربة الأجهزة الأمنية في السعودية
رئاسة الشؤون الدينية تعزّز جهودها الإثرائية لقاصدي المسجد الحرام
العروبة يستهدف الفوز الثاني ضد الفيحاء
الحميمق الشائع يرسم لوحة التوازن البيئي في الشمالية
هرعت عناصر من سلاح الفرسان البريطاني لمساعدة أحد أفراد عناصرها، بعد سقوطه أثناء وجوده خلال استعراض عسكري للملك تشارلز الثالث.
ويواجه الجنود البريطانيون تحديًا كبيرًا؛ نظرًا لارتفاع درجات الحرارة غير المسبوق في بريطانيا، وتكررت حالات الإغماء بين صفوف الجنود خلال الأسبوع الجاري، فيما اصطف أفراد من سلاح الفرسان البريطاني في شوارع وندسور بينما كان الملك يقود الموكب إلى كنيسة القديس جورج.
وقالت قناة “سكاي نيوز” الأمريكية، عبر موقعها: إنه مع وصول درجات الحرارة إلى 24 درجة مئوية في بريطانيا، سقط جندي شاب قبل بدء الاحتفال بعيد ميلاد الملك تشارلز الثالث.
وتداولت وسائل الإعلام البريطانية لحظة إغماء جندي بريطاني، السبت الماضي، أثناء مشاركته في عرض عسكري أمام الأمير ويليام، استعدادًا لاحتفالات يوم the Trooping the Colour في بريطانيا.
ويأتي العرض العسكري المعروف باسم “تروبينج ذا كالار” بعد أسابيع من تتويج تشارلز ملكًا لبريطانيا في السادس من مايو/ أيار.
أحيا الملك تشارلز، البالغ من العمر 74 عامًا، تقليدًا خلال احتفاله بأول عيد ميلاد رسمي له على عرش بريطانيا.
وشارك في العرض جنود يرتدون معاطف قرمزية وقبعات من الفرو، بينما عزفت الفرق العسكرية الموسيقى، وبظهوره وهو يمتطي الخيل، أعاد تشارلز تقليدًا كانت والدته الراحلة الملكة إليزابيث قد تخلت عنه في عام 1986 عندما كانت في الستين من عمرها.