الاتفاق في تحد صعب ضد دهوك
رينارد يعلن قائمة الأخضر لمواجهتي الصين واليابان
جالينو ينفرد برقم آسيوي مميز
مشروع محمد بن سلمان يضم مسجد الجامع في ضباء ويحافظ على هويته المعمارية
51 مساهمة تهديفية لـ رياض محرز مع الأهلي
نجاح توطين زراعة نبات الشيا في السعودية
الشباب عينه على الفوز الثالث ضد العروبة
إحصائية مميزة لـ الاتفاق مع سعد الشهري
الاتحاد لا يتعثر أمام الرياض
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11704.93 نقاط
أعلنت شركة “البلاد المالية” بصفتها المستشار المالي، ومدير الاكتتاب ومتعهد التغطية للطرح العام الأولي لشركة المرابحة المرنة للتمويل “الشركة” إتمام عملية الطرح لفئة المستثمرين الأفراد وتخصيص عشرة أسهم كحد أدنى لكل مكتتب فرد مشمول في طلب الاكتتاب.
وأوضحت الشركة، في بيان لها على “تداول”، أنه سيتم تخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بناء على حجم طلب كل مكتتب إلى إجمالي الأسهم المتبقية المطلوب الاكتتاب فيها، وذلك بنسبة تخصيص تبلغ 2.05 في المائة على أساس تناسبي.
وطرحت الشركة 21,428,572 سهما تمثل 30 في المائة من إجمالي أسهم الشركة بعد زيادة رأسمالها “أسهم الطرح”، وقد تم تخصيص 90 في المائة من أسهم الطرح للجهات المشاركة و10 في المائة من أسهم الطرح للمستثمرين الأفراد.
وكانت فترة الاكتتاب لشريحة المستثمرين الأفراد قد بدأت في يوم الأحد 28 / 05 / 2023، وانتهت في يوم الأثنين 29 / 05 / 2023. وقد تم الاكتتاب في كامل الأسهم المخصصة لشريحة المستثمرين الأفراد والبالغة 2,142,857 سهم طرح تمثل 10 في المائة من إجمالي أسهم الطرح من قبل المكتتبين من فئة المستثمرين الأفراد بسعر الطرح النهائي وهو 14.60 ريال سعودي للسهم الواحد، وذلك من خلال الجهات المستلمة.
تفاصيل تغطية اكتتاب الأفراد:
– عدد المشاركين الأفراد 194,003
– الأسهم المطروحة للأفراد 2,142,857 سهماً
– سعر الطرح 14.60 ريال للسهم
– تغطية الأفراد 551 في المائة
– القيمة الإجمالية لطلبات الأفراد 172.4 مليون ريال سعودي
– التخصيص 10 أسهم كحد أدنى لكل فرد
– تخصيص الأسهم المتبقية على أساس تناسبي بنسبة 2.05 في المائة
وسيتم رد فائض اكتتاب المكتتبين الأفراد في موعد أقصاه 14 / 06 / 2023