36 يومًا على دخول فصل الصيف أرصاديًا
ضبط 4937 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
سعود الطبية تطلق المرحلة الأولى من خدمة التصوير الطبي المنزلي
أمطار على الشمالية اليوم حتى المساء
الدوسري والحقيل في المؤتمر الصحفي الحكومي غدًا
وظائف شاغرة لدى فروع شركة نابكو
الأميرة مها: التخصصات الحديثة في جامعة الفيصل تعزز رؤية السعودية المستقبلية
وظائف شاغرة لدى شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
97% نسبة نمو عقود الوساطة العقارية خلال الربع الأول من العام 2025
علق نائب رئيس نادي الاتحاد، أحمد عصام كعكي، على الأنباء المتداولة بشأن اقتراب مهاجم ريال مدريد، الفرنسي كريم بنزيما، من الانتقال إلى العميد في الموسم الجديد.
وتُخيم حالة من الجدل على مستقبل بنزيما مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد، حيث ينتهي عقده يوم 30 يونيو الحالي، وتُشير تقارير إلى اقترابه من الاتحاد لمدة موسمين براتب يصل إلى 200 مليون يورو في العام الواحد.
وتحدث كعكي على صفقة بنزيما قائلًا: “لا يمكن الإفصاح عن أي اسم في الوقت الحالي.. أريد فقط من الجماهير الاتحادية، الاحتفال بما حققه الفريق هذا الموسم، وإن شاء الله سيشاهدون عملًا مميزًا وسنشرفهم في كأس العالم للأندية”.
وأضاف نائب رئيس نادي الاتحاد خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن مع وليد”، قائلًا: “تتويجنا بلقب دوري روشن السعودي، نتاج عمل جماعي على مدار 4 سنوات، والجمهور الاتحادي أكثر من يستحق التتويج”.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بقيادة المدير الفني البرتغالي نونو سانتو، في تقديم موسم تاريخي في مسيرته بالدوري السعودي للمحترفين، وتوج باللقب بعد غياب دام لمدة 14 عامًا.
وضمن الاتحاد المشاركة في 3 بطولات بعد تتويجه بلقب دوري روشن السعودي، حيث سيُشارك في كأس العالم للأندية التي ستُقام في السعودية نهاية العام الحالي، بجانب المشاركة في كأس السوبر السعودي ودوري أبطال آسيا.