بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
ارتفاع حاد لـ الأسهم الأميركية بـ 3.2 تريليون دولار بعد تعليق رسوم ترامب
باستثناء الصين.. ترامب يخفض الرسوم الجمركية لـ10% على جميع الدول
3 تنبيهات لقائدي المركبات قبل الدخول إلى طريق رئيسي
القبض على مقيم نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في الشرقية
مركز الملك سلمان للإغاثة يسلم 25 طنًّا من التمور هدية السعودية لروسيا
رياح نشطة مثيرة للأتربة على عدة مناطق خلال الأيام المقبلة
تخصيص مطار ملهم كأحد مطارات الطيران العام في الرياض
أيد البرلمان العربي بالإجماع في اجتماعه بمقر الجامعة العربية مقترح السعودية بدعم الدبلوماسية البرلمانية الفلسطينية في المناسبات والمؤتمرات الدولية التي يشارك فيها البرلمان، لإظهار معاناة الشعب الفلسطيني من اضطهاد قوات الاحتلال وصمود أهالي القدس.
من جانبه أوضح عضو البرلمان العربي عساف بو ثنين أن البرلمان صوت اليوم لتأييد المقترح ليبدأ بعدها في وضع خطة لكيفية تنفيذه، لافتًا إلى أن المقترح مقدم من السعودية لدعم السلطة الفلسطينية ودعم وجهة نظر الفلسطينيين.
كما أشاد البرلمان العربي بمواقف السعودية تجاه الأزمات والقضايا العربية، كما أثنى على قرارات القمة العربية الأخيرة في جدة، وأيد موقف السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد بن سلمان تجاه السودان وشعبه.
من جهته، أشار بو ثنين إلى أن موقف السعودية بقيادة خادم الحرمين الشرفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي العهد الأمير محمد سلمان بالدعم والمساندة للسودان والإشادة بها، وثقتها المساعدات التي قدمها مركز الملك سلمان للإغاثة سواء بتقديمه للمساعدات الإغاثية أو الطبية.
جدير بالذكر أن بيان البرنامج في ختامه أيد موقف السعودية والولايات المتحدة ومصر بالجهود المبذولة لتحقيق الاستقرار في السودان، وأشاد بالحوار المقام في السعودية بين الأطراف السودانية.
فيديو | البرلمان العربي يشيد بجهود المملكة في استضافة الحوار بين الأطراف السودانية#الإخبارية pic.twitter.com/yT7yEcGneO
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 11, 2023