مشروع محمد بن سلمان يجدد مسجد الروساء بالمجمعة
رمضان في عسير بين البحر والجبل.. تكافل اجتماعي وإحياء للتراث
15 مارس آخر مهلة لتوثيق عدادات المياه قبل إيقاف الخدمات الإضافية
مكة المكرمة أعلى درجة حرارة اليوم بـ37 مئوية وطريف 10 درجات
مرحلة جديدة من البرنامج الطبي التطوعي في مستشفى محمد بن سلمان بعدن
حساب المواطن يتحقق من البيانات بشكل دوري.. إليك حاسبة الدعم
خطيب المسجد النبوي: الزكاة تنفي عن المجتمع وحر الصدور وغلها وتشيع المودة والرحمة
خطيب المسجد الحرام: تصدقوا على المحتاجين عبر جهات موثوقة
خطوات تقديم طلب بدل فاقد لبطاقة الهوية
رصد القمر البدر لشهر رمضان الليلة
بدأ اليوم تشغيل المرافق الخدمية في مشروع التوسعة السعودية الثالثة، والتي ساهمت في رفع الطاقة الاستيعابية للمسجد الحرام.
ووثقت “قناة الإخبارية” لقطات من استقبال المصلين والزائرين والحجاج بـ التوسعة السعودية الثالثة، حيث يمكنهم الاستفادة من جميع المرافق الخدمية، ومنها مشفى الحرم للطوارئ ومبنى المساندة حيث تتواجد العديد من الخدمات الإدارية لخدمة قاصدي المسجد الحرام.
وأظهر التقرير جداريات ونحاسيات وثريات التي تميزت بها التوسعة السعودية الثالثة، وهي جزء لا يتجزأ من التوسعة الأولى والثانية، بالإضافة إلى أن حجم التوسعة السعودية الثالثة يبلغ نحو أكثر من مليون متر مربع، فيما تستوعب أكثر من مليون و200 ألف مُصلٍ، بالإضافة للعديد من المميزات لتحفة معمارية تاريخية إسلامية.
فيديو | مراسل #الإخبارية محمد شيخ: بدء تشغيل المرافق الخدمية في مشروع التوسعة السعودية الثالثة في #المسجد_الحرام#بسلام_آمنين#أذن_بالناس #النشرة_الأولى pic.twitter.com/0iRUyXO3L4
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) June 21, 2023