خالد بن سلمان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره السلوفاكي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.200 سلة غذائية في درعا السورية
تعليم المدينة المنورة: تعليق الدراسة الحضورية اليوم
الدراسة عن بعد اليوم في تعليم الطائف
عبور 20 شاحنة إغاثية سعودية منفذ نصيب الحدودي لمساعدة الشعب السوري
آلية الإفصاح عن دخل برامج التوصيل في حساب المواطن
تنظيم الدخول والخروج من أبواب المسجد الحرام خلال رمضان
تعليق الدراسة الحضورية اليوم في مدارس القصيم
لقطات من صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 4 رمضان
إنقاذ 12 شخصًا بعد جنوح واسطتهم البحرية على منطقة صخرية بالشرقية
شهدت أسعار الذهب في السعودية، اليوم الثلاثاء، انخفاضاً طفيفاً مقارنةً بالأسعار التي سجلها الأيام الماضية.
وسجل جرام الذهب عيار 24 سعر 234.98 ريال، أي ما يعادل نحو 62.66 دولار، فيما سجل عيار 22 سعر 215.40 ريال، أي ما يعادل نحو 57.44 دولار.
ووصل سعر جرام الذهب عيار 21 سعر 205.61 ريال، أي ما يعادل 54.83 دولار، وعيار 18 وصل إلى 176.24 ريال، أي ما يعادل 47.00 دولار.
هبط سعر الذهب العالمي لمستويات دون 1950 دولار للأوقية، في آخر تحديث لسعر الذهب عالميا بالدولار، قبيل نشر هذا التقرير.
وتراوح المدى اليومي لتداول الذهب عالميًا بين 1945 دولارا للأوقية، و1954 دولارا في آخر 24 ساعة.
وكان سوق الذهب مستقرًا في يونيو حتى نشر التقرير، حيث تم تداوله بين 1940 دولارًا وأقل بقليل من 2000 دولار للأوقية. لكن المحللين يحذرون من أنه بعد أسابيع من حركة الأسعار الجانبية، أصبح الذهب جاهزًا لتحركات كبيرة وأكثر أهمية.