تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
دخلت إدارة نادي الهلال في مفاوضات مع نجم وولفرهامبتون، البرتغالي روبين نيفيز، لضمه إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الميركاتو الصيفي.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين، فابريزيو رومانو، أن نادي الهلال قدم عرضًا ضخمًا لضم روبين نيفيز، مشددًا على أن المفاوضات جارية، حيث يأمل وولفرهامبتون لبيعه مباشرة بعد انتظار طويل لبرشلونة.
وأشار عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن المفاوضات متقدمة مع روبين نيفيز، رغم موافقته على الشروط الشخصية مع برشلونة في مايو، ولكن النادي لم يحسم الصفقة حتى الآن.
وفي السياق ذاته، أكدت صحيفة “سبورت” الكتالونية، أن الهلال بدأ المفاوضات مع روبين نيفيز، بعد اتفاقه مع برشلونة على الانتقال إليه لمدة 4 مواسم، حيث تعثرت الصفقة لتعثر النادي ماليًا، حسبما أبلغوا وكيل أعماله، خورخي مينديز.
وأوضحت الصحيفة الكتالونية، أن نيفيز لا يُمانع من الانتقال إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الصيف، بعد انضمام نجوم عالميين إلى دوري روشن السعودي، ومنهم كريستيانو رونالدو مع النصر وكريم بنزيما مع الاتحاد.
ويسعى الهلال لضم صفقات عالمية هذا الصيف، أملًا في ظهور الفريق بشكل مميز، والمنافسة على الألقاب، لتدخل في مفاوضات مع أكثر من لاعب عالمي، وفي مقدمتهم، البرازيلي نيمار، وذلك بعد فشل محاولات ضم الأرجنتيني ليونيل ميسي.