الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
تفقد مدير عام حرس الحدود اللواء محمد بن عبدالله الشهري، سير العمل في وحدة أمن ميناء جدة الإسلامي، للوقوف ميدانيًا على الخدمات التي يقدمها حرس الحدود لضيوف بيت الله الحرام في ميناء جدة الإسلامي.
وأكد اللواء الشهري تسخير الإمكانات البشرية والتقنية كافة، لخدمة ضيوف الرحمن في المنافد البرية والبحرية، وتقديم أفضل الخدمات لهم بما يلبي تطلعات وتوجيهات القيادة الرشيدة – حفظها الله في العناية بالحجاج والتيسير عليهم.
وفي وقت سابق، وقف قائد قوات الجوازات للحج اللواء الدكتور صالح بن سعد المربع، على سير العمل لإنهاء إجراءات دخول ضيوف الرحمن القادمين عبر منفذ ميناء جدة الإسلامي لهذا العام 1444هـ.
وأكدّ اللواء المربع أن الجوازات سخرّت إمكاناتها كافة، لإنهاء إجراءاتهم بسرعة وسهولة، من خلال دعم منصاتها في المنافذ الدولية الجوية والبرية والبحرية بأحدث الأجهزة التقنية التي يعمل عليها كوادر بشرية مؤهلة بلغات ضيوف الرحمن.