بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
أعلن المركز الوطني للأرصاد، أن مدينتي الدمام والأحساء سجلتا أعلى درجة حرارة عظمى اليوم الاثنين بالمنطقة الشرقية بواقع 48 درجة مئوية.
وقال المركز في تغريدة على حسابه بموقع “تويتر” إن “مراصدنا الجوية في المنطقة الشرقية تسجل أعلى درجات حرارة عظمى اليوم الاثنين وهي كالتالي الدمام 48 مئوية، الأحساء 48، والظهران 47 مئوية”.
وفي وقت سابق من اليوم الاثنين، أعلن المركز الوطني للأرصاد، توقعاته بشأن درجات الحرارة الكبرى والصغرى، على بعض مدن المملكة؛ حيث سجلت مدن الدمام والدهناء والصمان أعلى درجة حرارة بـ47 مئوية، فيما سجلت مدينة أبها 46 مئوية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، هطول أمطار رعدية مصحوبة بزخات من البرد ورياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق جازان عسير والباحة تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما يستمر تأثير الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الجوف، تبوك، المدينة المنورة، حائل، القصيم، الرياض والشرقية، كذلك على أجزاء من منطقة نجران.