الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
وجه أنمار الحائلي، رئيس مجلس إدارة نادي الاتحاد، رسالة إلى جماهير النادي، وذلك بعد فوزه برئاسة النادي بالتزكية اليوم الخميس خلال اجتماع الجمعية العمومية.
وقال الحائلي عبر حسابه في “تويتر”: “بطموح وشغف وأحلام كبيرة ترجمانها على أرض الواقع ورغبة جادة لمواصلة العمل وبدعمكم يا جماهير الاتحاد العظيمة سنواصل إن شاء الله العمل الذي بدأناه ووصلنا من خلاله بنادينا إلى مكانه الطبيعي في القمة بتحقيق بطولة السوبر والدوري الاستثنائي والوصول للعالمية، والقادم أقوى وأجمل بإذن الله”.
وتم قبول قائمة أنمار المكونة من “أحمد كعكي المرشح لنائب الرئيس، عبدالوهاب عابد مرشح للعضوية، ممدوح عايد مرشح للعضوية، فيصل التركي مرشح للعضوية”.
وكانت قائمة وليد الشهري منافس أنمار، تم رفضها في الفترة الماضية لتكون قائمة الحائلي هي القائمة النهائية التي فازت برئاسة نادي الاتحاد بالفترة القادمة، بعد نجاحها الموسم الماضي في قيادة العميد للفوز بلقبي دوري روشن السعودي والسوبر السعودي.