الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
أمانة العاصمة المقدسة تتيح خدمة حجز المواعيد عبر بلدي
بنزيما يواصل ملاحقة رونالدو على صدارة الهدافين
إحباط تهريب 32.900 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي بعسير
ضبط مواطن لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في المدينة المنورة
الملك سلمان يوافق على تنفيذ برنامج هدية خادم الحرمين لتوزيع التمور في 102 دولة
القوات البحرية ونظيرتها الباكستانية تنفذان رماية بالصواريخ في نسيم البحر 15
وزارة الداخلية تواصل معرض الإنتربول السعودي لتعزيز الأمن الدولي
انطلاق اختبارات الفصل الدراسي الثاني في مدارس تعليم الرياض
عبدالعزيز بن سعود يستعرض مع رئيس تونس العلاقات الثنائية والتعاون الأمني
يدشن صاحبُ السمو الملكي الأمير فهد بن سلطان بن عبدالعزيز أمير منطقة تبوك، بعد غدٍ الاثنين عدداً من مشاريع جامعة تبوك، بحضور معالي وزير التعليم يوسف بن عبد الله البنيان، وذلك في مبنى كلية الصيدلة الجديد.
وبيَّن معالي رئيس الجامعة الدكتور عبدالله بن مفرح الذيابي: أن المشاريع التي سيتم تدشينها تجاوزت تكلفتها الإجمالية 232 مليون ريال وتشمل :مباني الخدمات المساندة وتضم (مبنى إداري والمكتبة المركزية وعمادة شؤون الطلاب، ومبنى القاعات الدراسية)، كذلك يدشّن سموه مبنى كلية الصيدلة، ومشروع تجهيز مقر كلية السياحة والضيافة بمحافظة الوجه.
وأكد الذيابي أن هذه المشاريع وغيرها من المشاريع النوعية تأتي ضمن خطة الجامعة التي رسمتها منذ تأسيسها للارتقاء بالعملية التعليمية بالجامعة، وتهيئة البيئة التعليمية الملائمة لطلابها وطالباتها ومنسوبيها لتحقيق تنمية وطنية مستقبلية شاملة ومتكاملة.
وأعرب الدكتور الذيابي عن شكره وامتنانه لسمو أمير منطقة تبوك على دعمه المتواصل للجامعة في شتى المجالات، كما قدم شكره لمعالي وزير التعليم على متابعته المستمرة لمشروعات الجامعة وبرامجها الأكاديمية.