صورة وتعليق.. تراصَت الصفوف وتلاقَت القلوب في أزكى البقاع وخير الشهور
توفر أكثر من 34 ألف فرصة وظيفية.. 10 معلومات عن خريطة العمارة السعودية
ولي العهد يطلق خريطة العمارة السعودية بـ 19 طرازًا معماريًّا
المدينة المنورة تسجّل أعلى كمية هطول أمطار بـ 10.4 ملم في الحسو
مرافق وخدمات بعدة مواقع رئيسية في المسجد الحرام
جامعة جازان تفتح بوابة القبول لبرامج الدراسات العليا
ضبط 4 مخالفين دخلوا محمية الإمام تركي بدون ترخيص
مستقبل القطاع العقاري والموثوقية في أمسية مركاز البلد الأمين
فهد بن سلطان يواسي الشيخ جزاع بن كريم في وفاة أخيه
واتساب يتيح إضافة روابط حسابات التواصل للملف الشخصي
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – استمرار هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من منطقتي جازان وعسير، كما تنشط الرياح السطحية المثيرة للأتربة والغبار تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الجوف، الحدود الشمالية، الشرقية و الرياض تمتد إلى أجزاء من منطقة نجران.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى شمالية بسرعة 15-35 كم/ساعة تصل إلى أكثر من 45 كم/ساعة مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف يصل إلى مترين مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج ومائج مع تكوّن السحب الرعدية الممطرة على الجزء الجنوبي.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي غربية إلى شمالية غربية بسرعة 20-40 كم/ ساعة, وارتفاع الموج من متر إلى مترين, وحالة البحر متوسط الموج إلى مائج .