إحباط تهريب 89 ألف قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي
السعودية وقطر تسددان متأخرات سوريا لدى البنك الدولي بـ 15 مليون دولار
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جنوب أفريقيا
إطلاق خدمة أجير الحج لتمكين العمل الموسمي في حج 1446هـ
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 60 موقعًا بمختلف المناطق
شهادة شكر وتقدير من وزير الشؤون الإسلامية المالديفي إلى السديس
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
ضجت مواقع السوشيال ميديا بمقطع فيديو عن رصد السلطات الأمريكية لمخلوق فضائي في لاس فيغاس كان يتنزه على ما يبدو وسط الظلام الدامس على كوكب الأرض وسط سخرية شديدة من القصة.
ويُظهر الفيديو المتداول كائنًا غريبًا بصدد التحرك بطريقة مريبة، قيل إنه هبط من صحن طائر في مدينة لاس فيغاس، وقد رصدته كاميرا مراقبة خاصة بإحدى العائلات.
🎖️الولايات المتحدة :
ها هي أول لقطات كاميرا أمنية للمخلوقات الفضائية الذين تم رصدهم في لاس فيغاس. وأكد السكان المحليون والشرطة عملية الهبوط وما تلاها من رؤية. pic.twitter.com/20R5PyKM4w
— الأحداث الروسية🇷🇺🎖 (@soldier2017kg) June 11, 2023
وفي وقت سابق، قال البيت الأبيض إنه لا يوجد أي مؤشر على وجود كائنات فضائية أو نشاط خارج كوكب الأرض، وذلك ردًا على التساؤلات المتعلقة بالأجسام التي أعلن الجيش الأمريكي أنه أسقطها مؤخرًا.
كما نفت لاحقًا المتحدثة باسم البنتاغون، سوزان غوف، وجود برنامج أمريكي سري يستهدف جمع حطام الأجسام الطائرة المجهولة.
ويذكر أن الولايات المتحدة أعلنت أنها لا تزال تعمل على تحديد طبيعة وهدف الأجسام الطائرة التي تم إسقاطها مؤخرا، وأظهر استطلاع سابق أن نسبة 19% من العلماء في الولايات المتحدة يؤمنون بوجود اتصالات مع الأطباق الطائرة.