خطوات تجديد الهوية الوطنية عبر أبشر
هل يحق للمستهلك استبدال المنتج أكثر من مرة؟ التجارة تُجيب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 595 سلة غذائية في بنجلاديش
بالأرقام.. عبدالرحمن العبود يتفوق على نفسه مع الاتحاد
حصن الوقداني.. رمز دائم وموروث أصيل لأشهر شعراء الفصحى في الطائف
بهدف توني.. الأهلي يتقدم على الفتح في الشوط الأول
طريقة معرفة مقدار المعاش التقاعدي والمدة المؤهلة لصرف منفعة التقاعد
رونالدو ودوران يقودان النصر لتجاوز الفيحاء
رقم استثنائي لـ جون دوران مع النصر
عمر السومة: مباراة الوحدة بـ6 نقاط
يعد مسجد الملك فيصل، الذي يقع في مدينة إسلام أباد بباكستان، أحد أكبر المساجد في العالم وأشهرها، وهو معروف بضخامته وبهندسته العمرانية الفريدة.
وتعود فكرة إنشاء هذا المسجد إلى الملك الراحل فيصل بن عبدالعزيز في عام 1966 أثناء زيارته إلى باكستان.
وقال إمام المسجد في تصريحات لصحيفة “المواطن“: إن مسجد الملك فيصل عمره 49 عامًا، ويتسع لـ10 آلاف مصلٍّ تقريبًا، مضيفًا أن مواطني باكستان يأتون إليه للصلاة فيه وزيارته، حيث يحبونه كثيرًا؛ نظرًا لأنه هدية من الملك فيصل.
ويضم المسجد مقرًّا للجامعة الإسلامية الدولية، وأيضًا أكاديمية لتخصصات الدعوة والشريعة والقانون والتي يدرس بها 30 ألف طالب.
يذكر أن عملية بناء المسجد قد تمت في عام 1976، وقد مولت بناءه الحكومة السعودية بحيث كلفت عملية الإنشاء ما يوازي 120 مليون دولار أمريكي.
مسجد #الملك_فيصل تحفة معمارية في مدينة إسلام آباد الباكستانية#بسلام_آمنين#رؤية_السعودية_2030@MOISaudiArabia @MakkahRoute
تغطية : @fawaz749 pic.twitter.com/MCFriZNWU4
— صحيفة المواطن (@almowatennet) June 12, 2023