3 ضربات لـ الأمن البيئي توقع بعدد من المخالفين
خطوات طلب تأشيرة ذوي الإعاقة عبر مساند
معارك السودان تقتل أكثر من 40 طفلًا في 3 أيام
إزالة أكثر من 270 موقعًا عشوائيًّا شمال بريدة
درجات الحرارة اليوم: نجران وشرورة 32 وطريف 4 مئوية
تركي الفيصل: السعودية متأنية وحكيمة وتقف ضد التطهير العرقي في فلسطين
رياح شديدة وارتفاع الأمواج في جازان حتى الخامسة مساء
بدء استقبال طلبات وجبات إفطار صائم بالمساجد التاريخية في المدينة المنورة
بنما تنفي إعفاء السفن الحكومية الأمريكية من رسوم عبور قناتها
الصين ردًّا على مقترح ترامب: غزة للفلسطينيين
وثق مقطع فيديو نشرته قناة “العربية”، وزير الخارجية الروسي سيرجي لافروف، وهو يغلق نافذة غرفة الاجتماعات أثناء لقائه وزير الخارجية الأمير فيصل بن فرحان على هامش الاجتماع الوزاري لأصدقاء مجموعة “بريكس” بمدينة كيب تاون، في جمهورية جنوب إفريقيا.
وجرى خلال اللقاء، استعراض أوجه علاقات الصداقة والتعاون بين البلدين والشعبين الصديقين، وسبل تعزيزها وتطويرها في المجالات كافة، بالإضافة إلى مناقشة توطيد العمل الثنائي والمتعدد الأطراف فيما يخص العديد من الملفات ذات الاهتمام المشترك.
وجدد وزير الخارجية خلال اللقاء، موقف المملكة الداعم لكافة المساعي الإقليمية والدولية الهادفة إلى إيجاد حل سياسي للأزمة (الروسية – الأوكرانية)، كما تناول الجانبان أبرز الموضوعات المطروحة في الاجتماع الوزاري لأصدقاء مجموعة “بريكس” التي تنعقد تحت شعار “شراكة من أجل النمو المتسارع والتنمية المستدامة والتعددية الشاملة”.
شاهد.. وزير الخارجية الروسي "سيرغي لافروف" يغلق نافذة غرفة الاجتماعات أثناء لقائه بنظيره السعودي "الأمير فيصل بن فرحان" في #كيب_تاون بـ #جنوب_أفريقيا pic.twitter.com/dT4Z5iKSOe
— العربية السعودية (@AlArabiya_KSA) June 1, 2023